أجنحة دجاج بالفلفل الحار على طراز المطعم لأحبائك!

أجنحة دجاج بالفلفل الحار وجبة شهية ولذيذة، إذا كنت تخطط لإقامة حفلة منزلية؟ بالتأكيد سوف يستمتع أصدقائك بهذا الطبق الرائع، الذي نساعدك في تنفيذه اليوم خطوة بخطوة. ما الذي يمكن أن يكون أفضل طريقة لجعل حفلة منزلية لا تُنسى من تقديم المقبلات الشهية مع المشروبات المنعشة؟ تعد وصفات الدجاج أساسية في قوائم الحفلات. ومع ذلك، هناك شيء فريد من نوعه في هذه الوصفة الحارة التي يجب أن تكون على رأس القائمة.
تتطلب وصفة الدجاج المقرمش سهلة التحضير هذه، الحد الأدنى من المكونات. فقط بضع عبوات من أجنحة الدجاج الشهي الجاهزة للطبخ، ومسحوق الفلفل الأحمر، وبعض التوابل اللذيذة. وكل شيء سيكون على ما يرام. يستمتع الناس بهذه الوصفة البسيطة والممتازة، بغض النظر عن العمر.

وصفة أجنحة الدجاج بالفلفل الحار

هل تشعر بالملل من الدجاج المعتاد؟ لدينا مزيج مثالي من التوابل وكل شيء لطيف! أجنحة الدجاج اللذيذة والفلفل الحار هي مثال على الذوق والنكهة. هذه الأجنحة ذات النكهة الدخانية والعصرية. وهي فكرة لوجبة سريعة ولذيذة، معدة بمجموعة من المكونات الصحية مثل الفلفل الحار والخل وعصير الليمون.
أجنحة الدجاج بالفلفل الحار المدخن، منعش وحار، كل ذلك في نفس الوقت. المكونات الرئيسية هي رقائق الفلفل الحار والفلفل الحلو والكثير من الحب! ومع ذلك، فإن مفتاح الحصول على القوام والمذاق المثاليين لأجنحة الدجاج بالفلفل الحار المدخن هو الحصول على وجبة طازجة وطرية ذات مستوى متوازن من التوابل والقرمشة.

المكونات
  • أجنحة دجاج
  • ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
  • ملح
  • فلفل
  • 4 ملاعق كبيرة زبادي
  • 3 فصوص ثوم مفروم
  • عصير ليمون
  • ملعقة صغيرة بهار مشكل
  • 1/2 ملعقة صغيرة كمون
  • 2 ملعقة كبيرة كاتشب
  • 1/4 كوب بقسماط
  • زيت للقلي

طريقة التحضير

  1. قم بتسخين مقلاة غير لاصقة، من الحديد الزهر على نار منخفضة.
  2. أفرغ الأجنحة في المقلاة وأضف كوب ماء متوسط الحجم.
  3. استخدم ملعقة لفصل الأجنحة عن بعضها البعض.
  4. غط المقلاة بغطاء واتركها على نار متوسطة واطهها لمدة دقيقة واحدة.
  5. قم بإزالة الغطاء وانتقل إلى شعلة عالية.
  6. يمكنك إضافة رقائق الفلفل الحار أو مسحوق حسب ذوقك.
  7. طهي الأجنحة حتى يتبخر الماء بالكامل.
  8. قدِّمه مع مشروبك المفضل.
  9. يمكنك أيضًا طهي الأجنحة في الفرن للحصول على لون وطعم مميز.

ملاحظات

يجب تسخين الفرن مسبقًا على حرارة 180-200 درجة مئوية أثناء طهي الدجاج.
يمكنك إضافة قليل من مسحوق الخبز إلى الأجنحة لجعلها مقرمشة أكثر.
تُخبز الأجنحة في صينية خبز لمدة 8-10 دقائق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close